E-mail : support@gabri.kh.ua
  • +38 093 713 00 73
  • (057) 761-96-00

Все статьи

Производство ремонта частного дома или коттеджа под ключ является одним из видов услуг, оказываемых населению специализированными строительными фирмами. При выполнении таких работ выполняется полный или частичный ремонт дома по проекту дизайнера или заказчика. 

Ремонт под ключ производят как после постройки нового дома, так и при необходимости смены интерьера помещений. В ходе этого процесса выполняются следующие работы:

- разрабатывается проект дизайна и утверждается смета необходимых работ;

- при необходимости осуществляется перепланировка комнат;

- производится демонтаж старых и прокладка новых систем коммуникации;

- производится замена сантехнического оборудования;

- производится подготовка поверхностей стен, потолков и пола к отделочным работам;

- выполняется отделка помещений, устанавливаются окна и двери;

- производится ремонт и отделка фасада дома, а также его кровли;

- осуществляется уборка строительного мусора. 

Ремонт частного дома под ключ имеет ряд особенностей и несколько отличается от ремонта в квартире. Это связано с его удаленностью от домов соседей, наличием приусадебного участка и большей внутренней площадью. Частный дом позволяет разработать индивидуальный внутренний и наружный дизайн, соответствующий пожеланиям и статусу владельца. Проект ремонта под ключ может включать не только замену внутренней и внешней отделки дома. Он позволяет осуществить замену электропроводки, водопровода, канализации, системы отопления и кондиционирования воздуха. Производство ремонта в соответствии с проектом, позволит избежать серьезных ошибок, сэкономив время и финансовые средства заказчика. 

Ремонт частного дома делится на несколько видов. При косметическом ремонте с минимальными затратами приводятся в надлежащий вид внутренние помещения дома и его фасад. Частичный ремонт осуществляется в отдельных помещениях по желанию владельца. Капитальный ремонт включает в себя масштабные работы по замене всех систем и коммуникаций, ремонту и отделке внутренних помещений дома, его фасада и кровли. 

Определиться с выбором типа ремонта можно с помощью специалистов строительных фирм, непосредственно занимающихся оказанием подобных услуг. Они смогут объективно оценить необходимость выполнения того или иного вида работ. Кроме того, при выполнении ремонта профессионалами, заказчик получит безупречный результат и гарантию качества работ по выгодной стоимости.

 

Ремонт коттеджей - это одно из основых направлений компании Габри. Что бы узнать больше об этой услуге переходите по ССЫЛКЕ

Рейтинг статьи:

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

question Задать вопрос

Наш Адрес

Город Харьков, Адрес Университетская, 4

Телефон

+38 093 713 00 73
057 761 96 00

E-mail

support@gabri.kh.ua
partners@gabri.kh.ua
jobs@gabri.kh.ua